Аппетитный гид

Рестораны Испании


Рестораны Испании

Рестораны Испании
Нет в наличии

Каждый из путешественников задумывался о сочетании качества еды и цены, сейчас даже огромное количество телепередач посвящено ресторанному бизнесу, их различия, плюсы и минусы каждого. А если еще и оказаться в Испании, то следует сразу знать о разграничении ресторанов. Например, в буклетике рядом с названием ресторана стоят вилки. Вилки – это разграничительная классификация ресторанов, к примеру, у отелей звезды, а здесь вилки. Это прибавляет какой – то индивидуальности и можно соотнести сразу к своему карману.
    Конечно, следует начать с баров и сразу уяснить для себя, они не имеют никаких подразделений на вилки, ведь это просто питейные заведения, в которых можно зайти, немного посидеть выпить и все. Никаких кулинарных изысков здесь не было никогда и не будет, так как это совершенно другой формат заведения. Из еды здесь только разнообразные закуски ими не наешься. Бары, как и рестораны, имеют свою историю, а некоторые даже многовековую, это семейный бизнес, или иначе дело всей жизни. Если рассматривать кафе или кафетерии, то это место, где конечно можно неплохо поесть, но статус заведения всего лишь кафе. Это что – то наподобие бара, но с выбором еды, закусок, коротко – это место, где можно выпить и подкрепиться. Так же как и бары, они остаются без классификации.
    Заведения, обладающие вилочной классификацией – это рестораны. Ресторан – это заведение с постоянным меню, официантами и другим обслуживающим персоналом. То есть столовые никак не могут считаться ресторанами.
    Переходя к самой классификации, необходимо отметить, что их, как и отелей – пять. Рестораны, обладающие 1 вилкой – это экономное заведение, небольших размеров, с мебелью невысокого класса и обычного уровня кухней. 2 вилки – это чуть улучшенное место, так же раздельные туалетные комнаты для мужчин и женщин и даже отдельная уборная для персонала. 3 вилки — это место уже среднего уровня, где есть отдельные комнаты для персонала, и даже вход в заведение, по размерам внушительная территория, естественно, есть гардероб, отопление и кондиционеры все функционирует, красивая мебель и интерьер в помещениях. 4 вилки – меню ресторана обязательно не нескольких языках, весь обслуживающий персонал в униформах, официанты так же обязаны знать несколько языков, красивый богатый интерьер, и все вышеперечисленные услуги соответственно есть.
    Если заведение имеет хотя бы 3 этажа, то обязательно есть лифт. И самый дорогие и качественные рестораны – 5 вилок. Это внушительное по размерам здание, обязательно с гардеробом, комнатой ожидания и просторным холлом, где обязательно вас встретит администратор, который и подскажет, и проводит вас за столик. Очаровательная атмосфера, дорогой интерьер, качественный сервис, ну и естественно дорогая, и вкусная еда от лучших поваров не только Испании, но и мира.
    Все заведения Испании, начиная от баров и кафе, в первую очередь отличаются приятной обстановкой, и стоит всегда помнить, что если дешево – то не значит, что это плохо. Каждый сам для себя выбирает свое заведение.


НАШ ЖУРНАЛ


Все что вкусно за границей



Семейный отдых с детьми



В выходные на природу



Свадьба, день рождения и другие



Готовим дома как в ресторане



Познавательно о ресторанах и не только...





ИНТЕРВЬЮ

Разговор с Аркадием Новиковым о «Novikov»

Поводом для разговора с Аркадием Новиковым стало событие, которого ждали давно, ­ открытие его ресторана в центре Лондона. Это стало важным моментом в жизн...



Звезды говорят

Сергей Светлаков открывает очередной ресторан в Екатеренбурге.

Московский ресторанный холдинг Bulldozzer-Group открывает в Екатеринбурге заведение под названием Eshak на перекрестке ул. Луначарского — Первомайская. Для...




+7 (812)998-39-23
заказать столик