Аппетитный гид

Ресторан без персонала в Сан-Франциско


Ресторан без персонала в Сан-Франциско

Ресторан без персонала в Сан-Франциско
Нет в наличии

Необычный ресторан открылся в Сан-Франциско. В заведении нет ни кассиров, ни официантов, ни уборщиков. Процесс обслуживания практически полностью автоматизирован.
    Заказ оформляется с помощью интерактивных панелей. Единственный сотрудник в ресторане - человек, который помогает разобраться в работе устройства.
     
    В заведении представлена вегетарианская кухня: блюда из киноа (псевдозерновой культуры), грибы, зелень и овощи. На выбор посетителям предлагается восемь блюд. Также в меню представлены картофельные или фруктовые чипсы и ароматизированные напитки.
     
    Кухня скрыта от глаз посетителей. Готовые заказы клиенты забирают самостоятельно из специальных ячеек, встроенных в стену. На коробке есть наклейка с именем заказчика, а также информация о весе блюда и его калорийности. Средняя цена за обед — 6,95 доллара, уточняет портал Hoodline.
     
    Планируется, что в ближайшее время в Сан-Франциско появится еще один ресторан Eatsa. Третье заведение сети откроется в Лос-Анджелесе.


НАШ ЖУРНАЛ


Все что вкусно за границей



Семейный отдых с детьми



В выходные на природу



Свадьба, день рождения и другие



Готовим дома как в ресторане



Познавательно о ресторанах и не только...





ИНТЕРВЬЮ

Разговор с Аркадием Новиковым о «Novikov»

Поводом для разговора с Аркадием Новиковым стало событие, которого ждали давно, ­ открытие его ресторана в центре Лондона. Это стало важным моментом в жизн...



Звезды говорят

Сергей Светлаков открывает очередной ресторан в Екатеренбурге.

Московский ресторанный холдинг Bulldozzer-Group открывает в Екатеринбурге заведение под названием Eshak на перекрестке ул. Луначарского — Первомайская. Для...




+7 (812)998-39-23
заказать столик