Рецепты и блюда от шеф повара

Блюдо для Вашего праздничного стола от Алсу


Блюдо для Вашего праздничного стола от Алсу

Блюдо для Вашего праздничного стола от Алсу
Нет в наличии

У знаменитостей обычно не хватает времени на то, чтобы каждый день стоять у плиты, но иногда, например, для подготовки праздничного стола, они делают исключение. Алсу раскрывает рецепт своего фирменного блюда.
    Тушеная баранья лопатка«Я совсем недавно готовила это блюдо и скорее всего приготовлю его к праздничному столу. Так что очень рекомендую!»
    Понадобится: 2 бараньи лопатки, 3 дольки чеснока, лавровый лист, соль, специи по вкусу.
    Берем лопатку барана, промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Делаем 8-15 глубоких надрезов в мякоти лопатки, затем солим, перчим и втираем по всей площади мяса с двух сторон толчёный чеснок и специи. Посолить и все это обложить лавровым листом. Тщательно заворачиваем отдельно каждую лопатку в пищевую фольгу и ждем 2-3 часа, пока мясо пропитается. Затем помещаем мясо в духовку, разогретую до 180 градусов на 2,5 часа, и все готово!
    Приятного аппетита!


НАШ ЖУРНАЛ


Все что вкусно за границей



Семейный отдых с детьми



В выходные на природу



Свадьба, день рождения и другие



Готовим дома как в ресторане



Познавательно о ресторанах и не только...





ИНТЕРВЬЮ

Разговор с Аркадием Новиковым о «Novikov»

Поводом для разговора с Аркадием Новиковым стало событие, которого ждали давно, ­ открытие его ресторана в центре Лондона. Это стало важным моментом в жизн...



Звезды говорят

Сергей Светлаков открывает очередной ресторан в Екатеренбурге.

Московский ресторанный холдинг Bulldozzer-Group открывает в Екатеринбурге заведение под названием Eshak на перекрестке ул. Луначарского — Первомайская. Для...




+7 (812)998-39-23
заказать столик