Новости

В ресторан BeefZavod едет Хендрик Дирендонк!


В ресторан BeefZavod едет Хендрик Дирендонк!

16.04.2018
К нам едет Хендрик Дирендонк! PASSION FOR MEAT DINNER. Carcasse* x BeefZavod. 19 апреля.

Каждый “привоз” в BeefZavod — событие, которое запоминают надолго все: команда ресторана, профессионалы мясного дела со всей страны, которые непременно  приезжают на мастер-классы и считают святым долгом посетить ужины именитых мясников… и, конечно, гости.

Дарио Чеккини, Ричард Тернер — и вот теперь к нам едет Хендрик Дирендонк.

Потомственный мясник, друг Чеккини и Уго Денуайе (Hugo Desnoyer), легенда всея Бельгии и отвязный рок-н-ролльщик будет готовить ужин в Beef’e 19 апреля.  

Немного подробностей: обитает на бельгийском побережье, в ведении — мясной цех, две лавки (одна — в Брюсселе) и “однозвездный” ресторан Carcasse. Тот самый Carcasse, который получил “Золотую пальмовую ветвь” на Concept Restaurant Awards в 2016-ом, а спустя год — и заветную звезду Мишлен.

Хендрик занимается сбором лучших животных со всей Европы, работает с дюжиной пород, выдерживает спинные отрезы по авторской технологии (на несколько камер с разными климатическими условиями для каждой стадии) и проповедует реальный nose to tail. В рок-н-ролльной реализации. Слова “терруар” и “традиция” для Хендрика — практически мантра, а свою работу он сравнивает с работой мастера винного погреба: “Вино выдерживается, чтобы с годами стать лучше. А я вот выдерживаю мясо”. Наш парень, одним словом.

Десант BeefZavod’а — Роман Палкин и Максим Торганов — ездили к бельгийцу с визитом прошлой осенью, а теперь Хендрик и его команда готовятся к поездке в город на Неве.

Концепт ужина Хендрик сам озаглавил как “Passion for meat” - “о страсти к мясу”. Грозится  привезти с собой что-то из мяса — но это не точно; держим пальцы в надежде попробовать что-нибудь из бельгийской красной — основной (и очень редкой) породы коров, с которой работает Хендрик.

Мероприятие проходит при поддержке французской водки Grey Goose.

Сбор гостей 19 апреля в 19:30
Стоимость ужина – 4500 руб.
Аптекарский проспект, 2
Заказать столик: +7 (812) 998-39-23

 Страница заведения BeefZavod
В ресторан BeefZavod едет Хендрик Дирендонк!

Возврат к списку


НАШ ЖУРНАЛ


Все что вкусно за границей



Семейный отдых с детьми



В выходные на природу



Свадьба, день рождения и другие



Готовим дома как в ресторане



Познавательно о ресторанах и не только...




рейтинг ресторанов


ИНТЕРВЬЮ

Разговор с Аркадием Новиковым о «Novikov»

Поводом для разговора с Аркадием Новиковым стало событие, которого ждали давно, ­ открытие его ресторана в центре Лондона. Это стало важным моментом в жизн...



Звезды говорят

Сергей Светлаков открывает очередной ресторан в Екатеренбурге.

Московский ресторанный холдинг Bulldozzer-Group открывает в Екатеринбурге заведение под названием Eshak на перекрестке ул. Луначарского — Первомайская. Для...




+7 (812)998-39-23
заказать столик