Новости

Сезон лисичек в Ginza Project


Сезон лисичек в Ginza Project

31.07.2018
Один из самых ярких гастрономических сезонов в самом разгаре! Рестораны Ginza Project не остались в стороне и подготовили сезонное предложение с вкуснейшими блюдами из любимых лисичек.
В ресторане «На речке» гостей удивляют беспроигрышными комбинациями блюд с аппетитными лисичками. Здесь предлагают полезный салат с лисичками и ростбифом, ароматную грибную похлёбку с перловкой и говядину с толчёным картофелем и лисичками.

В «МамаLыgе» на Ленинском и на Энгельса лисички добавили в традиционные хачапури и кутабы, в «Маймуне» ― в хинкали, а в «Юности» лисички попали в сытный пирог.

В новом сезонном меню ресторана «Баклажан» вы найдёте тёплый салат, картофельный крем-суп, вареники и нежные блинчики и всё это ― в сочетании с ароматными грибочками.

«МамаLыgа» на Казанской угощает гостей по-домашнему приготовленными гречей и ароматным картофелем с жареными лисичками.

В «Пряностях & Радостях» на Московском собрали богатый урожай главных грибов лета и придумали креативное меню: сочный стейк из телёнка с лисичками, пикантный салат с лисичками и киноа, аппетитную свиную шею в беконе с лисичками, а также драники с лисичками и сметаной.

The Repa представила обновлённое сезонное меню, в котором шеф-повар Игорь Зорин преподнёс яркие сочетания необычных ингредиентов с самыми летними грибами ― рыжими лисичками. Гостей ждут домашняя лепёшка из печи с маринованными лисичками и сметаной из пастернака, нежный крем из лисичек с печёным картофелем и птитим с лисичками и миндальным молоком.
В «Чечиле» лисички украсили брускетты и апурцнули, а в «Плюшкине» рыжие грибочки вы встретите во вкусной икре с хрустящими тостами, нежном жюльене и румяном пирожке, а также в сочном стейке New York с картофельным пюре и луком-пай.

Шеф-повар ресторана «Рибай» Олег Сосункевич подготовил специальное меню, в котором собраны как традиционные, так и авторские рецепты с этими летними грибами. Для лёгкого старта идеально подойдёт салат с лисичками, малосольным огурцом и яйцом пашот или деревенская закуска с печёными овощами и лисичками, а в качестве основного блюда ― морской окунь под соусом из лисичек и феттуччине с лисичками.

«Шурпа» также раскрасила сезонное меню летними грибочками и
добавила аппетитные блюда на любой вкус!

Для сытного ужина в «Пряностях & Радостях» на Посадской предлагают мини-бургеры или пасту с летними грибочками, а если хочется чего-то более лёгкого ― салат с ростбифом и лисичками.

Успевайте попробовать новинки меню в ресторанах Ginza Project!

Заказать столик: +7 (812) 998-39-23


Сезон лисичек в Ginza Project

Возврат к списку


НАШ ЖУРНАЛ


Все что вкусно за границей



Семейный отдых с детьми



В выходные на природу



Свадьба, день рождения и другие



Готовим дома как в ресторане



Познавательно о ресторанах и не только...





ИНТЕРВЬЮ

Разговор с Аркадием Новиковым о «Novikov»

Поводом для разговора с Аркадием Новиковым стало событие, которого ждали давно, ­ открытие его ресторана в центре Лондона. Это стало важным моментом в жизн...



Звезды говорят

Сергей Светлаков открывает очередной ресторан в Екатеренбурге.

Московский ресторанный холдинг Bulldozzer-Group открывает в Екатеринбурге заведение под названием Eshak на перекрестке ул. Луначарского — Первомайская. Для...




+7 (812)998-39-23
заказать столик