Новости

Подарки и сюрпризы при заказе весенних праздников в ресторане Amulet


Подарки и сюрпризы при заказе весенних праздников в ресторане Amulet

08.03.2018
При заказе любого праздника или мероприятия в ресторане Аmulet на СВОБОДНЫЕ даты марта, апреля и мая вы получаете подарки на любой вкус ( от суммы банкета) и самые выгодные в городе условия :

*при заказе банкета от 50000 руб.- вы получаете в подарок музыкальное сопровождение вечера, певица живой вокал!
*горячий вкуснейший шоколадный фонтан с зефиром и фруктами; *Фирменный торт с фейерверками для всех гостей - подарок всем именинникам и юбилярам (при любой сумме банкета)!
*пирамида из шампанского (бармен-шоу);
*номер для молодоженов в красивейшем Art-demetra отеле, расположенном рядом с рестораном.
*фотозона с атрибутикой;
*проектор с экраном для просмотра фото и видео ;
*свадебная декорация с огоньками;
*оформление президиума со сказочной подсветкой;
*декорирование всего зала тканями под цвет вашего праздника и цветочными композициями;

Наши преимущества:
Ресторан расположен в центре деловой и развлекательной жизни Северной столицы, рядом с Дворцом бракосочетаний № 2 и Таврическим садом, на знаменитой улице Восстания с изысканной архитектурой, которая порадует гостей города и запечатлится на ваших фотографиях. На первом этаже с красивыми витринными окнами и высокими потолками для Вас распахнут свои двери три красивых зала вместимостью от 5 до 80 человек. Здесь помимо банкетных мероприятий, можно с успехом воплотить самые модные и нестандартные идеи для любой вечеринки. Для небольшой компании от 5 до 20 персон есть отдельный комфортный зал с камином для проведения дня рождения, тематической вечеринки или выездной регистрации. Банкетное предложение — от 1500 рублей до 2700 руб.на персону, составление индивидуального меню с учетом пожеланий гостя. Вас ждут вкуснейшие образцы европейской, русской и восточной кухни от нашего шеф-повара ! У нас предусмотрена дегустация меню до заказа банкета.Рядом с рестораном находится отель Art Demetra, в котором можно провести ночь после шумного веселья (входит в число подарков молодоженам).

Особенности:
* Отсутствие пробкового сбора и арендной платы
* Разнообразное сытное банкетное меню и большие порции!
* Самые обходительные заботливые сотрудники!

Мы поможем Вам избавиться от ненужных хлопот, сосредоточиться исключительно на получении положительных эмоций во время организации и проведения Вашего праздника!
Удобное и престижное расположение ресторана, продуманная архитектура помещений, качественная кухня, безупречный сервис и креативная команда профессионалов — отличное сочетание факторов, сопутствующее успеху Вашего мероприятия в Amulet!

Мы любим свое дело и наших гостей!

 Страница заведения Amulet
Подарки и сюрпризы при заказе весенних праздников в ресторане Amulet

Возврат к списку


НАШ ЖУРНАЛ


Все что вкусно за границей



Семейный отдых с детьми



В выходные на природу



Свадьба, день рождения и другие



Готовим дома как в ресторане



Познавательно о ресторанах и не только...





ИНТЕРВЬЮ

Разговор с Аркадием Новиковым о «Novikov»

Поводом для разговора с Аркадием Новиковым стало событие, которого ждали давно, ­ открытие его ресторана в центре Лондона. Это стало важным моментом в жизн...



Звезды говорят

Сергей Светлаков открывает очередной ресторан в Екатеренбурге.

Московский ресторанный холдинг Bulldozzer-Group открывает в Екатеринбурге заведение под названием Eshak на перекрестке ул. Луначарского — Первомайская. Для...




+7 (812)998-39-23
заказать столик