Новости

Евразия обновила свою барную карту


«Евразия» обновила свою барную карту

09.08.2018
Друзья, лето продолжается, и для того, чтобы внести свой вклад в ваши летние приключения, «Евразия» обновила свою барную карту!

Кто знает, какие сюрпризы вас ждут в августе? Возможно, чьи-то незабываемые выходные начнутся с нашего нового коктейля «ни свет, ни заря, забери меня»? Или с наших новых шотов: «Рыжая-бесстыжая» с ликёром «Трипл Сек» или «Гагарин, я вас любила» с джином и грейпфрутовым соком? А кто-то, может быть, вообще решится на «Звонок бывшему»?  

Не забывайте также и о вкуснейших безалкогольных напитках: в нашей обновлённой барной карте появились новые нежные смузи и молочные коктейли! Мы приглашаем всех попробовать наши новинки!

Кстати, вы знаете, что некоторые шоты и коктейли «Евразии» являются авторскими? На конкурсах барменов, которые «Евразия» проводит на постоянной основе, наши мастера  презентуют свои коктейли, самые яркие из которых попадают в коктейльные карты или в специальные сезонные предложения ресторанов. Так, например, произошло с коктейлем «Снифт-тоник», его автор – бармен «Евразии», который одержал победу в 2016 году.

Как и всегда, мы с радостью ждём всех гостей. Специально для вас мы подготовили сеты и мини-сеты, супер-предложения «для своих», а также скидки и акции! Скучно не будет! Увидимся в «Евразии»!

 Страница заведения "Евразия", Московский пр-кт, 145
«Евразия» обновила свою барную карту

Возврат к списку


НАШ ЖУРНАЛ


Все что вкусно за границей



Семейный отдых с детьми



В выходные на природу



Свадьба, день рождения и другие



Готовим дома как в ресторане



Познавательно о ресторанах и не только...





ИНТЕРВЬЮ

Разговор с Аркадием Новиковым о «Novikov»

Поводом для разговора с Аркадием Новиковым стало событие, которого ждали давно, ­ открытие его ресторана в центре Лондона. Это стало важным моментом в жизн...



Звезды говорят

Сергей Светлаков открывает очередной ресторан в Екатеренбурге.

Московский ресторанный холдинг Bulldozzer-Group открывает в Екатеринбурге заведение под названием Eshak на перекрестке ул. Луначарского — Первомайская. Для...




+7 (812)998-39-23
заказать столик