Новости

19 апреля — Дружественный ужин от Дениса Синицына в ресторане Мари Vаnnа


19 апреля — Дружественный ужин от Дениса Синицына в ресторане «Мари Vаnnа»

11.04.2018
19 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане «Мари Vаnnа» пройдет совместный ужин от шеф-повара икорного бара CAVIAR RUSSIA Дениса Синицына и шеф-повара ресторана «Мари Vanna» Романа Васильева. В этот вечер в центре внимания — настоящий деликатес, давно ставший неотъемлемой частью традиционной русской кухни — чёрная икра.

Роман Васильев — опытный шеф-повар, отдавший 15 лет изучению кулинарного искусства; он совершенно точно улавливает национальный колорит русской кухни и придает каждому блюду особый шарм.

Денис Синицын — шеф-повар новаторского заведения под названием икорный бар CAVIAR RUSSIA. Проект создан экспертами российского икорного бизнеса для развития легального рынка и повышения культуры потребления черной икры.

Авторский сет будет представлен в 5 курсах всеми любимой традиционной классики русской кухни в сочетании с новаторскими идеями. Изобилие натуральной икры от CAVIAR RUSSIA: в закуске, в салате и даже в десерте — это не только роскошь, но и это дань традициям, ведь для России икра — это не просто деликатес, а культурный феномен. Будучи неотъемлемой частью русского застолья, в этот вечер икра станет для вас проводником в мир настоящей традиционной кухни. Ощутите себя причастным к высшему свету — вне зависимости от эпохи.

Меню ужина:
1-ый курс
•Вареники из шампанского с икрой белуги (Денис Синицын)

2-ой курс
• Русский салат «Оливье» по традиционному рецепту (Денис Синицын)

3-ий курс
•Печеная нерка со шпинатом и соусом карри (Роман Васильев)

4-ый курс
•Оленина с гречневой кашей и боровиками (Роман Васильев)

5-ый курс
•Печеное яблоко «Хан Батый» (Денис Синицын)

Стоимость ужина: 2500 руб.
Сбор гостей 19 апреля в 19:30.
Адрес: Мытнинская набережная, д. 3
Заказать банкет: +7 (812) 998-39-23

 Страница заведения Мари Vаnnа
19 апреля — Дружественный ужин от Дениса Синицына в ресторане «Мари Vаnnа»

Возврат к списку


НАШ ЖУРНАЛ


Все что вкусно за границей



Семейный отдых с детьми



В выходные на природу



Свадьба, день рождения и другие



Готовим дома как в ресторане



Познавательно о ресторанах и не только...





ИНТЕРВЬЮ

Разговор с Аркадием Новиковым о «Novikov»

Поводом для разговора с Аркадием Новиковым стало событие, которого ждали давно, ­ открытие его ресторана в центре Лондона. Это стало важным моментом в жизн...



Звезды говорят

Сергей Светлаков открывает очередной ресторан в Екатеренбурге.

Московский ресторанный холдинг Bulldozzer-Group открывает в Екатеринбурге заведение под названием Eshak на перекрестке ул. Луначарского — Первомайская. Для...




+7 (812)998-39-23
заказать столик