Новые заведения

Schnitzel - Ресторан моно кухни в формате pre - opening c 5 декабря


Schnitzel - Ресторан моно кухни в формате pre - opening c 5 декабря В меню  нового  ресторана  на  улице  Некрасова одно  блюдо – шницель.  Гости выбирают только мясо: телятину, индейку или свинину. Официант выносит к шницелю классический картофельный салат и микс зеленых листьев. По желанию, можно добавить набор из трѐх дипов – йогуртовый мусс, томатная сальса, тапенад, – которые раз в две недели будут меняться на новые.
    Способ приготовления шницелей базируется на австрийской классической рецептуре. Славно отбитое  на  специальной  доске мясо  обмакивают  в  яйце, фирменной панировке со специями (для каждого вида мяса она своя), погружают во фритюр и подают на тарелке с крупной долькой лимона и взбитым с травами сливочным маслом.
    Напитки есть, но только необходимый минимум: австрийский разливной лагер Stiegl, водка и полугары, шнапсы, рислинги, а также безалкогольные шрабы – сложные по составу, вкусные самодельные газировки.
    После основного блюда гостям предложат отдельное меню десертов и дижестивы: фернет - бранку, граппу с кофе или бокал десертного австрийского вина.
    Владельцы
    Виктор Бочаров, Екатерина Савченко, Андрей Абраменко, Михаил Прушак
    Бренд  - шеф
    Артѐм Анискин
    Шеф - повар Олег Устинов
    Дизайнер Арсений Бродач

    Санкт-Петербург, ул. Некрасова, 28
    +7 (967) 978 2828
    вс - чт 13:00 – 23:00
    пт, сб 13:00 – 01:00

Возврат к списку


НАШ ЖУРНАЛ


Все что вкусно за границей



Семейный отдых с детьми



В выходные на природу



Свадьба, день рождения и другие



Готовим дома как в ресторане



Познавательно о ресторанах и не только...





ИНТЕРВЬЮ

Разговор с Аркадием Новиковым о «Novikov»

Поводом для разговора с Аркадием Новиковым стало событие, которого ждали давно, ­ открытие его ресторана в центре Лондона. Это стало важным моментом в жизн...



Звезды говорят

Сергей Светлаков открывает очередной ресторан в Екатеренбурге.

Московский ресторанный холдинг Bulldozzer-Group открывает в Екатеринбурге заведение под названием Eshak на перекрестке ул. Луначарского — Первомайская. Для...




+7 (812)998-39-23
заказать столик