Новые заведения

Открылся ресторан «Двор Помидор» в ТРЦ «Радуга»


Открылся ресторан «Двор Помидор» в ТРЦ «Радуга»
«Двор Помидор» — большой ресторан в торгово-развлекательном комплексе «Радуга». А точнее, Двор-атриум: все цвета радуги водят вокруг вас хороводы, у беленых стен множатся зеленые джунгли, уличные фонари укутаны жемчугом. Волшебство это и для детей, и для взрослых: «Двор Помидор» — ресторан семейный. Почему «Двор»? Во дворе мы делаем первые шаги, здесь случается первый поцелуй и берется первый аккорд. Почему «Помидор»? Потому что красный, а значит, красивый.
    Устали путешествовать по «Радуге» или просто проголодались? Ищите указатель «Двор Помидор». У нас во «Дворе», как в Греции, есть всё. Кухню дают восточную со всеми вытекающими. Особенное раздолье и изобилие для ценителей кавказской еды. На вкус и цвет товарищи есть: берите прожигающий насквозь харчо, хинкали с душистым, с зеленью и чесноком, бульоном, наваристый густой пити и ассорти дымящихся шашлыков на большую компанию.
    Если устроиться на высоком табурете при открытой кухне у тандыра, можно наблюдать, как из раскаленной восточной печки таскают румяный лаваш — заедать плов или есть вприкуску с кучмачи, приправленным спелым гранатом. Помидор активно используют по назначению: кладут в индейку по-грузински, фаршируют мясом с ароматными специями, добавляют в салат под соусом из тархуна и приобщают к хачапури. Десерт — брать здесь и сейчас, подобного нигде не сыщете. Конечно, он из помидора.
     
    Пр. Космонавтов, 14
    Тел: 6401616

Возврат к списку


НАШ ЖУРНАЛ


Все что вкусно за границей



Семейный отдых с детьми



В выходные на природу



Свадьба, день рождения и другие



Готовим дома как в ресторане



Познавательно о ресторанах и не только...




рейтинг ресторанов


ИНТЕРВЬЮ

Разговор с Аркадием Новиковым о «Novikov»

Поводом для разговора с Аркадием Новиковым стало событие, которого ждали давно, ­ открытие его ресторана в центре Лондона. Это стало важным моментом в жизн...



Звезды говорят

Сергей Светлаков открывает очередной ресторан в Екатеренбурге.

Московский ресторанный холдинг Bulldozzer-Group открывает в Екатеринбурге заведение под названием Eshak на перекрестке ул. Луначарского — Первомайская. Для...




+7 (812)998-39-23
заказать столик