Новые заведения

"Телячьи нежности" – новый ресторан в Петроградском районе!


"Телячьи нежности" – новый ресторан в Петроградском районе!
Новый ресторан в Петроградском районе!

    "Телячьи нежности" – уютный ресторан на петроградской стороне, где русская кухня сочетается со смелыми идеями лучших шеф-поваров страны. Кухня: Авторская кухня охватывает три основных направления: мясо, рыба, десерты.
    Мясное направление представлено стейками на оригинальном хоспере, а также говядиной сухого вызревания, которые можно увидеть в камере прямо в зале ресторана. 
    Рыбное направление сохранено в дань уважения легендарному предшественнику – ресторану океанической кухни «Лангуст». В залах стоят аквариумы в рыбами, мидиями, устрицами и вонголе, что предоставляет гостям возможность выбора блюда.
    Десерты приятно удивят гостей своим вкусом и оригинальностью. При этом кухня в ресторане открытая, и каждый может увидеть процесс приготовления блюд.Путеводитель: "Винный Бар" – первый зал, в который попадают гости. Просторная барная стойка создаёт зону, где гость может выпить напиток, приобрести бутылку вина или дождаться заказа «на вынос». 
    "Главный зал" – зал с мягкой мебелью и необычным оформлением. Часть стены выполнена из живых растений, а панорамные окна открывают вид на Петроградскую сторону. Хорошее место для свиданий или встречи с друзьями.
    "Гостиная" – просторный светлый зал в классическом стиле, с большими креслами, белыми скатертями, аквариумом и камином. Идеально подходит для торжественных мероприятий.
    "Балкон" – открытый балкон с видом на Большой проспект для тех, кто желает провести время на свежем воздухе. Средний счёт: 1500 рублей.Время работы:  пн-чт с 12.00 до 23.00
    пт. 12:00 до 00:00
    сб. 14:00 до 00:00
    вс. 14:00 до 23:00

Возврат к списку


НАШ ЖУРНАЛ


Все что вкусно за границей



Семейный отдых с детьми



В выходные на природу



Свадьба, день рождения и другие



Готовим дома как в ресторане



Познавательно о ресторанах и не только...




рейтинг ресторанов


ИНТЕРВЬЮ

Разговор с Аркадием Новиковым о «Novikov»

Поводом для разговора с Аркадием Новиковым стало событие, которого ждали давно, ­ открытие его ресторана в центре Лондона. Это стало важным моментом в жизн...



Звезды говорят

Сергей Светлаков открывает очередной ресторан в Екатеренбурге.

Московский ресторанный холдинг Bulldozzer-Group открывает в Екатеринбурге заведение под названием Eshak на перекрестке ул. Луначарского — Первомайская. Для...




+7 (812)998-39-23
заказать столик