Интервью


Разговор с Аркадием Новиковым о «Novikov»

Разговор с Аркадием Новиковым о «Novikov»

Поводом для разговора с Аркадием Новиковым стало событие, которого ждали давно, ­ открытие его ресторана в центре Лондона. Это стало важным моментом в жизни не только русских, живущих в Англии, но и лондонцев.


Интервью с Александрой Литт, управляющей "Casual cafe"

Интервью с Александрой Литт, управляющей "Casual cafe"

Наша встреча с управляющим ресторана "Casual cafe", Александрой Литт прошла в аппетитной атмосфере. Ее ингредиентами стали щекочущие нос запахи итальянской траттории, завораживающий вид на Петроградскую сторону, открывающийся из панорамных окон...


Интервью владельца ресторана "Монтенегро" - Алексея Сергеева

Интервью владельца ресторана "Монтенегро" - Алексея Сергеева

Алексей Сергеев: Добрый день! Практически каждый день, я посещаю различные рестораны, чтобы поужинать или пообедать. Со временем, я понял, что могу открыть ресторан без изъянов. Заведение в котором, прежде всего, вкусно...


Никита Сечин - шеф-повар ресторана "Пряности и Радости" на Московской

Никита Сечин - шеф-повар ресторана "Пряности и Радости" на Московской

Молодой и амбициозный петербуржец Никита Сечин занял должность шеф-повара в новом проекте от Ginza Project "Пряности и Радости" на Московской. Ресторан работает не так давно, но уже успел прославиться не только известным брендом, но и...


Александр Орлов, ресторатор избегающий публичности...

Александр Орлов, ресторатор избегающий публичности...

Есть такая особая каста предпринимателей - они созидают без привлечения лишнего внимания. Потому что в бизнесе результат для них важнее общественного признания. До этого интервью я не знал об Александре Орлове ровным счетом ничего...


Главный ресторанный критик России: «Работать на богатых — это ошибка!»

Главный ресторанный критик России: «Работать на богатых — это ошибка!»

В кафе и рестораны люди ходят даже не за едой, а за эмоциями. В этом не сомневается герой нашего интервью Олег Назаров, профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель-сатирик.


От "Тануки" до тяжелого люкса - интервью ресторатора Александра Орлова

От "Тануки" до тяжелого люкса - интервью ресторатора Александра Орлова

Вовремя поняв, что все яйца в одну корзину класть - идея так себе, Орлов со своей разрастающейся корпорацией Bulldozer Group покоряет желудки иностранных едоков...




НАШ ЖУРНАЛ


Все что вкусно за границей



Семейный отдых с детьми



В выходные на природу



Свадьба, день рождения и другие



Готовим дома как в ресторане



Познавательно о ресторанах и не только...




рейтинг ресторанов


ИНТЕРВЬЮ

Разговор с Аркадием Новиковым о «Novikov»

Поводом для разговора с Аркадием Новиковым стало событие, которого ждали давно, ­ открытие его ресторана в центре Лондона. Это стало важным моментом в жизн...



Звезды говорят

Сергей Светлаков открывает очередной ресторан в Екатеренбурге.

Московский ресторанный холдинг Bulldozzer-Group открывает в Екатеринбурге заведение под названием Eshak на перекрестке ул. Луначарского — Первомайская. Для...




+7 (812)998-39-23
заказать столик