Доставка еды

О! Еда


О! Еда
В наше время доставка еды как на рабочее место, так и просто домой, позволяет избавиться от похода по магазинам и готовки. Особенно доставка актуальна в таких больших городах как Санкт-Петербург, где нет времени на покупку продуктов и приготовление еды.
    Такая услуга, как доставка еды недорого на рабочее место, это прекрасное решение многих проблем. Вам больше не придется терять время на длинные очереди в столовой или в кафе, постоянно опаздывая из-за этого на работу. Вы не будете больше носить из дома кастрюльки, и есть наполовину остывшую еду, или есть покупные бутерброды неизвестного происхождения. Доставка еды важна не только для рядовых сотрудников офиса, но и для владельца бизнеса. Если сотрудники хорошо пообедали, они будут лучше работать, и перестанут опаздывать с обеденного перерыва.
    Сейчас организовать питание на рабочем месте – уже не проблема. К Вашим услугам – множество компаний, которые оказывают такие услуги. Если Вы обратитесь к нам, то можете быть уверены в том, что все Ваши сотрудники будут сыты и довольны обедом.
    "О! Еда" дорожит своей репутацией. Наша компания занимается доставкой еды в Санкт-Петербурге уже несколько лет.  Роллы и пицца! Европейская кухня и шашлык на мангале! Для приготовления блюд мы используем только самые свежие и полезные продукты, а курьер доставит заказ точно к назначенному времени. Обращайтесь к нам, мы обязательно порадуем Вас вкусными и недорогими обедами.
    Все заказы принимаются по будням с 10:00 до 12:00 на текущий день и с 11:30 до 19:00 на следующий день.
    Районы доставки: В Московский, Фрунзенский, Кировский, Красносельский, Центральный, Шушары, п.Горелово, Красное Село.
    Санкт-Петербург, Костюшко д.19
    тел. 921-34-24, 334-14-15

Возврат к списку


НАШ ЖУРНАЛ


Все что вкусно за границей



Семейный отдых с детьми



В выходные на природу



Свадьба, день рождения и другие



Готовим дома как в ресторане



Познавательно о ресторанах и не только...





ИНТЕРВЬЮ

Разговор с Аркадием Новиковым о «Novikov»

Поводом для разговора с Аркадием Новиковым стало событие, которого ждали давно, ­ открытие его ресторана в центре Лондона. Это стало важным моментом в жизн...



Звезды говорят

Сергей Светлаков открывает очередной ресторан в Екатеренбурге.

Московский ресторанный холдинг Bulldozzer-Group открывает в Екатеринбурге заведение под названием Eshak на перекрестке ул. Луначарского — Первомайская. Для...




+7 (812)998-39-23
заказать столик