Доставка еды

Трапеза Аланов


Трапеза Аланов
Компания «Трапеза Аланов» основана в 2012 году. Мы предлагаем Вам лучшие осетинские пироги с возможностью доставки по Санкт-Петербургу.
    Осетинские пироги - это блюдо, без которого не обходится ни одно застолье в Осетии. Уже на протяжении нескольких столетий они являются основой осетинской кухни . Правильно приготовленные пироги- это пироги с обильной начинкой и тонким слоем теста. Именно так готовят их лучшие хозяйки Осетии. И именно такие пироги предлагаем Вам мы. Для наших пирогов мы используем осетинский сыр высокого качества, который нам доставляют еженедельно из Осетии.
    У нас работают квалифицированные повара, для которых приготовление пирогов является не только частью работы, но и привычным любимым занятием. Пироги, выбранные Вами , готовятся только после принятия заказа из свежей и качественной продукции и исключительно для Вас.
    Изюминкой нашей барной карты является осетинское пиво. Осетинское пиво – это вид пива, известный с древних времен. Домашнее осетинское пиво такая же традиционная часть национальной кухни, что и знаменитые осетинские пироги. У нас Вы всегда сможете попробовать этот напиток , который мы варим для Вас с соблюдением всех рецептов и технологий.
    Мы рады встретить Вас лично по двум нашим адресам. Отдых от городской суеты или ужин в центре Санкт-Петербурга? Выбор за Вами.
    Доставка осуществляется в пределах города Санкт-Петербурга с 10:00 до 23:00 ежедневно.
    Заказы на доставку принимаются с 10:00 до 21:00 ежедневно. Стоимость доставки – 250 рублей. По Центральному и Адмиралтейскому районам - доставка бесплатная (при заказе от 1000 рублей) Оплата производится при получении заказа наличными в рублях. При получении заказа Вам выдается чек и товарная накладная с расшифровкой вашего заказа.
    Пироги, выбранные Вами, готовятся только после принятия заказа из свежих и качественных продуктов и исключительно для Вас. Продукция доставляется в одноразовой индивидуальной упаковке.
    Также Вы можете забрать свой заказ сами по адресам: Санкт-Петербург. Саперный пер., 20 Ресторан «Трапеза Аланов» и Кафе «Алания» - пос. Песочный, ул. Ленинградская, 99Б
    ДОСТАВКА
    с 10:00 до 23:00
    Вы можете сделать заказ по телефону:
    8 (812) 953-4797

Возврат к списку


НАШ ЖУРНАЛ


Все что вкусно за границей



Семейный отдых с детьми



В выходные на природу



Свадьба, день рождения и другие



Готовим дома как в ресторане



Познавательно о ресторанах и не только...




рейтинг ресторанов


ИНТЕРВЬЮ

Разговор с Аркадием Новиковым о «Novikov»

Поводом для разговора с Аркадием Новиковым стало событие, которого ждали давно, ­ открытие его ресторана в центре Лондона. Это стало важным моментом в жизн...



Звезды говорят

Сергей Светлаков открывает очередной ресторан в Екатеренбурге.

Московский ресторанный холдинг Bulldozzer-Group открывает в Екатеринбурге заведение под названием Eshak на перекрестке ул. Луначарского — Первомайская. Для...




+7 (812)998-39-23
заказать столик